Грудное молоко как «частичный гидролизат»
Избранное
Авторы: Украинцев С.Е.
Сергей Евгеньевич в докладе «Грудное молоко как «частичный гидролизат», раскрывает особенности белкового компонента грудного молока:
Как и откуда появляются белки в грудном молоке? Что они представляют из себя? В чем секреты усвоения этих белков? Что придумано «природой» для лучшего усвоения этих компонентов?
Автор: Украинцев С.Е., ассистент кафедры педиатрии медицинского факультета ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов им. Патриса Лумумбы» Министерства образования и науки РФ, г. Москва
Читать полностью
«Горячие» материалы для практикующих врачей
ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ
5-й Съезд детских врачей Московской области с международным участием «Педиатрия как искусство»
4-6 сентября 2024 г., формат гибридный
I Всероссийский Форум с международным участием «Здоровье детей – национальный приоритет России»
25-27 сентября 2024 г., формат гибридный
Больше по теме
1-4/ 35