Грудное молоко как «частичный гидролизат»
Избранное
Авторы: Украинцев С.Е.
Сергей Евгеньевич в докладе «Грудное молоко как «частичный гидролизат», раскрывает особенности белкового компонента грудного молока:
Как и откуда появляются белки в грудном молоке? Что они представляют из себя? В чем секреты усвоения этих белков? Что придумано «природой» для лучшего усвоения этих компонентов?
Автор: Украинцев С.Е., ассистент кафедры педиатрии медицинского факультета ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов им. Патриса Лумумбы» Министерства образования и науки РФ, г. Москва
Читать полностью
«Горячие» материалы для практикующих врачей
Детская нутрициология за несколько минут. Держи руку на пульсе!
VII Научно-практическая школа памяти профессора К.С. Ладодо: «Детская диетология в клинической практике»
15 октября 2025 г., в гибридном формате
XIX Международный конгресс диетологов и нутрициологов «Оптимальное питание — основа продолжительной и активной жизни»
17-18 ноября 2025 г., в очном формате