Перейти к основному содержанию
Данный материал доступен только авторизованным пользователям
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить доступ к материалам сайта.
Вы уверены, что хотите удалить этот материал из избранного?
Удалить
Поделиться
Выберите ресурс:
Нажмите, чтобы скопировать ссылку
Для прохождения программы обучения вы будете перенаправлены на сайт независимой образовательной организации CMR Institute.

Данный сайт не управляется и не контролируется ООО «Нестле Россия».


ООО «Нестле Россия» не несет никакой ответственности за его содержание.

Программа недоступна
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить доступ к обучающим курсам.
Вы поможете нам стать лучше
Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов, чтобы мы могли сделать наш сайт еще удобнее и полезнее для вас!
1
Укажите, пожалуйста, вашу специальность:
2
Откуда вы узнали о сайте NNI?
3
Как часто вы посещаете сайт?
4
Какие темы вам наиболее интересны?
5
Устраивает ли вас техническая работа сайта?
6
Поделитесь, пожалуйста, вашими предложениями по улучшению сайта:
Мы благодарны вам за участие в нашем опросе и рады, что вы хотите помочь нам улучшить сайт NNI!
Russia & CIS
Ru & CIS
Eurasia
Russia & CIS
Francophone
Francophone
Выберите регион или посетите глобальный сайт NNI
Global nni

Статус

onKernelRequest
ГлавнаяМатериалыПереводные публикацииРоль питания в развитии раннего микробиома кишечника для здоровья на протяжении всей жизни (TheNest, выпуск №48, апрель 2021)

Роль питания в развитии раннего микробиома кишечника для здоровья на протяжении всей жизни (TheNest, выпуск №48, апрель 2021)

Скачать
Избранное
Авторы:   Шайлай Кумар Догра (Швейцария), Хосе Сааведра (США), Нина Хеппнер (Германия)

«Траектория развития микробиома раннего возраста и факторы, влияющие на него»
Шайлай Кумар Догра

Nestlé Research, Лозанна, Швейцария
 

«Детерминанты микробиоты в раннем возрасте и их последствия для иммунологического здоровья»
Хосе Сааведра, доктор медицины

Школа медицины Университета Джона Хопкинса, Балтимор, США
 

«Влияние олигосахаридов грудного молока на микробиом»
Нина Хеппнер, M.Sc.

Технический университет Мюнхена, Школа естественных наук, кафедра питания и иммунологии, Фрайзинг, Германия
 

Читать полностью
«Горячие» материалы для практикующих врачей
ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ
2-ой форум «Медицина на страже здоровья детей и подростков»
31 мая — 1 июня 2024 г., очно с онлайн-трансляцией
Питание, микробиом и здоровье: последние открытия и будущие исследования
17 – 18 июня 2024г., онлайн-трансляция
Больше по теме
1-4/ 50
поделитесь вашим мнением!
МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ COOKIE
Продолжая использовать наш сайт, вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришёл на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Ok