Европейское исследование по изучению детского ожирения (CHOP)
Скачать
Поделиться
Избранное
Авторы: Totzauer M.
Цель данного исследования заключалась в сравнительном изучении влияния смесей для искусственного вскармливания с низким (LP) и высоким (HP) содержанием белка на состав тела в возрасте 1, 2, 4 и 6 лет, а также оценке связи данной интервенциональной меры с риском появления избыточного жира в возрасте 6 лет.
Читать полностью
«Горячие» материалы для практикующих врачей
Детская нутрициология за несколько минут. Держи руку на пульсе!
VII Научно-практическая школа памяти профессора К.С. Ладодо: «Детская диетология в клинической практике»
15 октября 2025 г., в гибридном формате
XIX Международный конгресс диетологов и нутрициологов «Оптимальное питание — основа продолжительной и активной жизни»
17-18 ноября 2025 г., в очном формате
Больше по теме
1-4/ 48