Эксклюзивный симпозиум от NNI «ОГМ и влияние на созревание микробиома: обзор данных»
Скачать
Поделиться
Избранное
Авторы: проф. Ханя Шаевская (Польша), Шайлай Кумар Догра (Швейцария), председатель проф. Константинос Герасимидис (Университет Глазго, Великобритания)
Структурно и функционально разнообразные олигосахариды грудного молока (ОГМ) вносят свой вклад в преимущества грудного вскармливания. Клинические наблюдения за младенцами, находящимися на грудном вскармливании, и фундаментальные исследования на животных помогают нам понять физиологическую роль ОГМ. ОГМ, полученные с помощью биотехнологий (био-ОГМ) представляют интерес, и рандомизированные клинические испытания с участием детей, находящихся на искусственном вскармливании, подтверждают клиническую значимость определенных био-ОГМ.
Читать полностью
«Горячие» материалы для практикующих врачей
Детская нутрициология за несколько минут. Держи руку на пульсе!
Республиканская научно-практическая онлайн конференция
«Детская аллергология и пульмонология: актуальные проблемы и достижения»
19 июня 2025 г., в онлайн формате
XVIII Региональный научно-образовательный форум
«Мать и Дитя» и Пленум Правления РОАГ
2–4 июля 2025 г., в Санкт-Петербурге, в гибридном формате