Влияние на вкусовые ощущения и предпочтения детей с целью сохранения здоровья
Скачать
Поделиться
Избранное
Питание в первые месяцы жизни может сформировать вкусовые предпочтения.
Общеизвестно, что потребление подслащенных продуктов повышает риск развития НИЗ (неинфекционных заболеваний).
Ощущения, испытанные в раннем возрасте, влияют на эти модели. Здоровое питание матери увеличивает вероятность того, что ее ребенок тоже будет предпочитать полезную еду.
Читать полностью
«Горячие» материалы для практикующих врачей
Детская нутрициология за несколько минут. Держи руку на пульсе!
Республиканская научно-практическая онлайн конференция
«Детская аллергология и пульмонология: актуальные проблемы и достижения»
19 июня 2025 г., в онлайн формате
XVIII Региональный научно-образовательный форум
«Мать и Дитя» и Пленум Правления РОАГ
2–4 июля 2025 г., в Санкт-Петербурге, в гибридном формате