Перейти к основному содержанию
Данный материал доступен только авторизованным пользователям
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить доступ к материалам сайта.
Вы уверены, что хотите удалить этот материал из избранного?
Удалить
Поделиться
Выберите ресурс:
Нажмите, чтобы скопировать ссылку
Для прохождения программы обучения вы будете перенаправлены на сайт независимой образовательной организации CMR Institute.

Данный сайт не управляется и не контролируется ООО «Нестле Россия».


ООО «Нестле Россия» не несет никакой ответственности за его содержание.

Программа недоступна
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить доступ к обучающим курсам.
Russia & CIS
Ru & CIS
Eurasia
Russia & CIS
Francophone
Francophone
Выберите регион или посетите глобальный сайт NNI
Global nni

Статус

onKernelRequest
ГлавнаяМатериалыПереводные публикацииМикробиота кишечника: орган, требующий внимания (Материалы Нестле, том 78, прилож. 2, 20-21)

Микробиота кишечника: орган, требующий внимания (Материалы Нестле, том 78, прилож. 2, 20-21)

Скачать
Избранное
Авторы:   Колин Хилл, Катри Корпела, Мартин Фредерик Лаурсен, Мишель К. МакГвайр, Марк А. МакГвайр, Ханя Шаевска

Редактор: Ханя Шаевска, Варшава
 

Содержание:
 

1. Микробиом и инфекция: рассмотрение метода селективной деплеции, Хилл К. (Корк);
2. Влияние способа родоразрешения на микробиоту кишечника ребенка, Корпела К. (Хельсинки);
3. Развитие микробиоты кишечника: влияние питания на организм ребенка с первых дней после рождения до второго года жизни, Лаурсен М.Ф. (Конгенс-Люнгбю);
4. Варианты микробиома и нарушения питания в периоде детства: определение достоверности данных, МакГвай М.К., МакГвайр М.А. (Москоу, Айдахо).
 

Читать полностью
Мы используем cookies. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на их сбор и обработку. Узнайте больше о нашей Политике.