Данный материал доступен только авторизованным пользователям
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить доступ к материалам сайта.
Вы уверены, что хотите удалить этот материал из избранного?
Удалить
Поделиться
Выберите ресурс:
Нажмите, чтобы скопировать ссылку
Для прохождения программы обучения вы будете перенаправлены на сайт независимой образовательной организации CMR Institute.

Данный сайт не управляется и не контролируется ООО «Нестле Россия».


ООО «Нестле Россия» не несет никакой ответственности за его содержание.

Программа недоступна
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить доступ к обучающим курсам.
Вы поможете нам стать лучше
Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов, чтобы мы могли сделать наш сайт еще удобнее и полезнее для вас!
1
Укажите, пожалуйста, вашу специальность:
2
Откуда вы узнали о сайте NNI?
3
Как часто вы посещаете сайт?
4
Какие темы вам наиболее интересны?
5
Устраивает ли вас техническая работа сайта?
6
Поделитесь, пожалуйста, вашими предложениями по улучшению сайта:
Мы благодарны вам за участие в нашем опросе и рады, что вы хотите помочь нам улучшить сайт NNI!
Вход
Russia & CIS
Ru & CIS
Eurasia
Russia & CIS
Francophone
Francophone
Выберите регион или посетите глобальный сайт NNI
Global nni

Статус

onKernelRequest
ГлавнаяМатериалыРаннее введение в рацион аллергенных продуктов

Раннее введение в рацион аллергенных продуктов

Скачать
Избранное
Авторы:   Серия семинаров Института Питания Nestlé

По данным исследования LEAP («Раннее знакомство с арахисом»), введение в рацион арахиса в раннем возрасте в настоящее время широко распространено даже упациентов с высоким риском развития аллергии. Однако большинство случаев пищевой аллергии вызвано другими продуктами, и причинами. В этом обзоре обсуждаются различные подходы и исследования по предупреждению аллергии.

Читать полностью
«Горячие» материалы для практикующих врачей
Детская нутрициология за несколько минут. Держи руку на пульсе!
Вебинар «Не хлебом единым: мифы и реальность о питании детей»
онлайн 19 октября 2024 года в 9:00 (МСК)
102-й Семинар NNI «Становимся сильнее — Возможности питания для роста и развития здорового поколения»
24–26 октября 2024 г., онлайн
Больше по теме
1-4/ 37
поделитесь вашим мнением!
О файлах cookie на этом сайте
Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях профилирования посетителей сайта, получения статистических данных о посещении сайта. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. С более подробной информацией о cookie вы можете ознакомиться по ссылке.
Согласен